Anuncio

sábado, 10 de diciembre de 2011

CADIZ CF SAD -A- 4 C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 3

Partido correspondiente a la jornada 16 de fútbol 7,campo en perfectas condiciones y arbitro regular.
Nos enfrentábamos a un equipo formado con niños de primer año y a priori mas flojo que nosotros(en el campo no se vio ) donde los nuestros no tenían su día y siempre íbamos por detrás en el marcador incluso remontamos dos goles.
La primera parte fue de dominio alterno donde nosotros teníamos el balón y ellos en un contraataque  nos metió el primer gol supimos reaccionar con un golazo de MANU empatamos el partido en la primera parte y al poco tiempo ellos se adelantaron de nuevo terminando la primera parte con un 2-1.
La segunda parte estuvimos mejor y cuando estábamos mejor vino el gol del CADIZ pero reaccionamos bien e IVAN  de un cabezazo puso el 3-2 que daba esperanza y mas cuando JONA marco el gol del empate pero nada mas sacar del centro contraataqué y gol y ya fue inalcanzable el empate llegando al final con el 4-3 definitivo