Anuncio

lunes, 19 de diciembre de 2011

C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 6 C.D. NUEVO PINTO 3

Partido correspondiente a la jornada 17º de fútbol 7 (ultima jornada de la primera vuelta)disputado en las instalaciones de "ELCANO",arbitro bien,de lo mejorcito y campo en perfectas condiciones y la afición(los padres,madres y abuelos fenomenal).
En la primera parte encajamos un gol a los pocos minutos de empezar se nos ponía el partido cuesta arriba con otro gol del equipo visitante,ya con el 0-2 IVAN acorto distancias y con otro golazo de JESÚS empatamos pero el NUEVO PINTO se adelanto otra vez y gracias a orto golazo de MANU y empatamos 3-3 terminando la primera parte.
La segunda parte seguimos atacando y marcando JONY, ALBERTO y ALEX mención especial a los dos porteros CARLOS fenomenal en la primera parte parando claros balones de gol y JAVI realizando increíbles paradas abocajarro.