Anuncio

jueves, 8 de diciembre de 2011

C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 17 FERMIN SALVOCHEA C.D. 1

Partido correspondiente a la jornada 15 de futbol 7 jugado en las instalaciones de "ELCANO" el arbitro paso desapercibido,terreno en buenas condiciones.
Hoy había que madrugar un poco no enfrentábamos al ultimo clasificado un equipo integrado por jugadores de primer año y que solo tenían un cambio.
La primera parte fue de un continuo acoso de los nuestros,fueron cayendo los goles de 1 en propia puerta,3 de JAVI,3 de MANU,2 de JESÚS,y 1 de JONA terminando la primera parte con un claro 10-0.
Ya en la segunda parte fue calcada a la primera en que los nuestros marcaron 7 goles y los goleadores fueron 4 JONA,2 MANU y 1 JESÚS el equipo visitante marco el gol del honor en un fallo colectivo de todo el equipo,terminando el partido con un abultado 17-1.