Anuncio

domingo, 3 de octubre de 2010

CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV 2 - CADIZC.F SAD "A" 4

Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga,campo en perfectas condiciones,arbitro muy severo.
Empezamos el partido con contraataques de ambos equipos con oportunidades por ambos lado adelantandose el equipo contrario en un corner sacado en corto y disparo alto  en el que Javi no pudo hacer nada aunque la toco, nos venimos un poco abajo y termino la primera parte.
Empezamos la segunda parte  mas entonados arriba pero perdiendo balones en el centro del campo y en saque de banda con recuperación de balón de Alex que combino a Pablo, este centro y Jesús en un fallo colectivo de la defensa y el portero aprovecho la ocasión y  marco el empate.Después tuvimos un desconcierto en defensa que supuso el  1-2 para el equipo contrario y en ataque nuestro Ivan de tiro cruzado marco el 2-2 del empate.Y con el empate a dos tuvimos una ocasión a tiro de Ivan que no entro de milagro.
Lastima el penalty que puso el marcador en el 2-3 y con otra ocasión de ellos  termino el partido en un 2-4  que es un marcador engañoso, ya que lo justo hubiera sido un empate.