Anuncio

lunes, 23 de enero de 2012

C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 9 C.D. CORTADURA-BAHIA 6

Partido correspondiente a la jornada 20 de fútbol 7, disputado en ELCANO ,campo en buenas condiciones y arbitro bien, por vez primera JAVI jugaba el partido entero por falta de CARLOS.
Mal empezamos el partido en el min.0:27 JAVI ( jugador) en un despegue desafortunado marco el 0-1.  Empezamos a controlar el partido, pero en un corner nos hicieron el segundo gol (min:11:48) pero nos supimos venir arriba y haciendo un buen fútbol empezamos la remontada en el min. 12:06 JESÚS puso el primer tanto y después fueron cayendo los goles por nuestra parte min.14:45 JONA,min.15:17 JESÚS,min.16:14 y 20:04 MANU y min.20:37 ALBERTO, terminando la primera parte con un claro 6-2.
Ya en la segunda parte el conjunto visitante salio mas entonado y en contraataque y perdidas nuestra de balón vinieron los goles mins.3:38,4:14 y 5:18.
Empezamos a jugar y meternos en el partido y tuvo que ser JESÚS min.6:50 en el pusiera las cosas en su sitio después vinieron los goles de JONA min.12:17, volvieron los visitantes a marcar (min.12:37) para que JONY min.15:20 pusiera el resultado final de 9-6.

Seguid así chavales con garra y alegría.