Anuncio

sábado, 20 de noviembre de 2010

CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV -2- C.D. MENTIDERO CADIZ -4.

Partido correspondiente a la jornada 11 de fútbol 7.Campo en perfectas condiciones, arbitro en lineas generales mal, influyendo en el resultado.
En la primera parte los niños jugaron muy bien con llegadas con mucho peligro que no debimos perdonar.ÁNGEL marco un gran gol,terminando la primera parte con un gol a nuestro favor.
En la segunda parte empezamos muy bien, agobiando la portería contraria donde PABLO marco otro gran gol, pero a partir de aquí el arbitro tomo el papel de protagonista,no pitando faltas claras e incluso pito un penalty que empato el partido y nuestros niños se desconcentraron un poco, oportunidad que aprovecho el equipo contrario para ponerse por delante en el marcador, quedando en un engañoso 2-4.