Anuncio

jueves, 11 de noviembre de 2010

C.D. GADITANA C.F.- 2- CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV - 8

Quinta jornada de fútbol sala, jugamos en las instalaciones del TIEMPO LIBRE con unas pistas en buenas condiciones,el arbitro no influyo en el resultado.
En la primera parte un golazo de IVAN a los cinco minutos abrió el marcador y animo al equipo tardando poco en llegar el segundo,que fue otro golazo de IVAN y cada vez mas animados llegábamos bien a la portería contraria, CRISTIAN marco dos golazos y CRISTIAN(14) marco el quinto.Terminado la primera parte 0-5 a nuestro favor.
En la segunda parte el partido seguía igual, la GADITANA marco dos goles y uno en propia portería, siguiéndole un gol de PABLO y otro de CRISTIAN terminando el partido 2-8 .

Los dos primeros goles de IVAN no se ven en el vídeo por problemas de satélite DISCULPA TOÑI