Anuncio

domingo, 7 de noviembre de 2010

C.D. NUEVO PINTO -10- CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV- 5.

Partido correspondiente a la novena jornada de fútbol 7. Campo en perfectas condiciones,el arbitro no estuvo al acorde del partido dejando de señalar varios fueras de juego que a la postre eran goles del equipo contrario, todo esto previo pago de un euro los caballeros y 50 centimos las señoras en una instalaciones municipales.
En la primera parte no jugamos muy bien con perdidas de balón y dejando huecos terminando la primera parte 5-0 faborable al Nuevo Pinto.
Ya en la segunda parte nos venimos arriba con un golazo de JUANMA que animo al resto del equipo. mas tarde IVAN marco dos golazos y RAÚL a pase de PABLO ponía el cuarto en el marcador y esta racha de goles termino con un penalty que le hicieron a RAÚL y que transformo IVAN en el quinto gol, marcando el N.Pinto goles en claro fuera de juego,que si el arbitro hubiera pitado no habría sido tan abultado el marcador.