Anuncio

sábado, 27 de noviembre de 2010

C.D. OLIMPICO-4 CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV -0

Partido correspondiente a la jornada 8 de liga de futbol 7, campo 1 de Elcano, arbitro bien.
 En la primera parte salimos muy bien, jugando la pelota, luchando y llegando a puerta con varias ocasiones de gol, de las cuales nos acordariamos mas tarde, una jugada clave fue un panalty que sufrio Pablo que el arbitro no pito, lo que pudo cambiar el rumbo de esta primera mitad. El Olimpico nos hizo dos goles, poniendo el marcador en un 2-0
La segunda mitad fue un calco de la primera, nuestros niños se desanimaron un poco y el Olimpico nos hizo otros dos goles,terminando el partido en un abultado y engañoso 4-0.
De todos modos los dos equipos lo hicieron muy bien y son autenticos campeones por jugar en la tarde del pasado viernes con lluvia y un fuerte viento. !!Nos quejabamos mas los padres que los niños!!.

SEGUID ASI CHAVALES CON GARRA Y ALEGRIA.