Anuncio

jueves, 25 de noviembre de 2010

FERMIN SALVOCHEA CD -A- 1- CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV- 4.

Partido correspondiente a la jornada 7 de liga de fútbol sala, pistas en perfectas condiciones, el arbitro muy bien, corrigiendo y enseñando a los niños ( OJALA FUERAN ASÍ LOS DE FUTBOL SIETE).
En la primera parte un claro dominio de nuestros niños con numerosas llegadas al área contraria, abrió la cuenta de goles  un gran goleador como es PABLO,  los niños muy animados siguieron insistiendo consiguiendo otro golazo, un goleador nato como es ANGEL. Terminando la primera mitad un 0-2 a nuestro favor.
En la segunda mitad , hubo un poco de agobio al principio en nuestra área, se notaba que a los chavales del Salvochea le habían leido la cartilla, pero supimos aguantar, defender y parar, la tranquilidad la puso otro gran goleador como es CRISTIAN, al poco tiempo el equipo rival marco su gol y quedandando poco para el final el gran goleador IVAN marco otro golazo, desquitándose así su enfado por fallar un penalti. Terminando el partido 1-4. Un gran partido de nuestros niños que salieron  muy contento por la victoria conseguida.