Anuncio

viernes, 3 de diciembre de 2010

CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV- 2 C.D. JUVENTUD DE SAN FERNANDO- 7

Partido correspondiente a la jornada 8 de fútbol sala,campo en perfectas condiciones, arbitro en lineas generales bien y poco ambiente en el campo de LORETO.
Empezamos la primera parte adormilados un poco en los marcajes, dejando desguarnecida nuestra portería y ahí empezó el recital de JAVI con paradones antológicos  que evito una goleada mas abultada, iban cayendo los goles y mas fuerte se hacia nuestro equipo  donde IVAN ( como no) marco un golazo y termino la primera parte con un claro 1-6 a favor de los visitantes.
La segunda parte parecía que nos comíamos al rival, con un gran gol de JUANMA y festival de todo el equipo, con mucha presión y recuperando balones perdidos pero  bajamos de las nubes y el contrario nos remato con un 2-7 que fue el resultado final.

Resaltar el buen hacer de los niños,corriendo y no dando un balón por perdido ALEX con sus pases y driblin.y JUANMA con su poderío sin dejar de acordarce de PABLO, JAVI, IVAN, CRISTIAN ,DAVID .JOSÉ LUIS  Y ÁNGEL