Anuncio

sábado, 18 de diciembre de 2010

CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV- 4 FERMIN SALVOCHEA "A"- 0

Partido correspondiente a la jornada 15 de fútbol 7 jugado en las instalaciones de PEDRO JIMENEZ previo pago de 1 euro los hombres y 0,50 las señoras,arbitro en aceptables condiciones y tiempo lluvioso.
Empezamos el partido titubeante pero mandando en el centro del campo donde la defensa estuvo a gran nivel muy seguro en todo despejando sin contemplaciones y ya en un contraataque CARLITO de tiro raso hace el primero y terminando la primera parte DAVID hace el segundo en una melé en el área finaliza la primera parte con dos cero a nuestro favor.
La segunda parte fue calcada a la primera y nos adelantamos pronto con un golazo de IVAN en un tiro casi desde el centro del campo que el portero rival no pudo hacer nada seguimos atacando y en otra melé en el área contraria JUANMA marco el cuarto gol del partido quedando este 4-0 a nuestro favor