Anuncio

sábado, 11 de diciembre de 2010

C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO -1 CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV- 9

Partido correspondiente a la jornada décimo cuarta de fútbol 7.El arbitro estubo bien dejando jugar y el campo como siempre en buenas condiciones.
Alubión de goles que se dieron los niños hoy ante un equipo competitivo pero con menos edad que el nuestro y eso se nota en el campo marcamos pronto con un gran gol de IVAN y un minuto después marco PABLO en otro gran gol nos venimos arriba e IVAN marco dos grandes goles y cerro la primera parte DAVID en un contraataque marco su gol y termino la primera parte con un claro 0-5 a nuestro favor.
Empezamos la segunda parte como terminamos la primera marcando su gol ÁNGEL y después CARLOS y ya en la mitad de la segunda parte el equipo contrario marco un gol muy bonito pero nos recuperamos y PABLO (por segunda vez) y RAÚL pusieron el colofón a este partido.