Anuncio

domingo, 9 de enero de 2011

CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV- 4 C.D. RAUL NAVAS -5

Partido correspondiente a la jornada 16 de liga, campo en buenas condiciones arbitro mal nos anulo un gol  claro por no estar atento al juego hubiera significado el empate.
Buen partido el que se vio en el PEDRO JIMENEZ entre dos equipos igualados de poder a poder aunque en los primeros minutos nos pusimos con dos a cero en el marcador con golazo de JOSÉ LUIS e IVAN pero al poco tiempo nos empataron e incluso llegamos al  final de la primera parte perdiendo por uno 3-4
Empezamos la segunda parte con un gol anulado a IVAN desde el centro del campo que el arbitro anulo por no estar pendiente al partido y si a otros comentarios vertido que no vienen a cuenta.
Pero supimos reponer nos y DAVID a pase de JOSÉ LUIS puso el empate a cuatro pero ellos en un contraataque nos marco el quinto gol que a la postre equilibro el partido a favor del equipo visitante.