Anuncio

domingo, 20 de marzo de 2011

C.D. MENTIDERO CADIZ 2 CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV 3

Partido correspondiente a la jornada 26 de fútbol 7 jugado en el campo 2 de ELCANO,terreno en buenas condiciones y día propicio para jugar al fútbol,arbitro mal muy riguroso pitando penalty que no había y goles en claro fueras de juego.
Jugábamos contra un equipo nuevo en la categoría,  la primera parte de nuestro equipo fue prodigiosa no dejando que el equipo de casa saliera con el balón jugado, presionando en defensa y los delanteros bajando para defender, aunque ellos marcaron primero supimos rehacernos y empatamos con un golazo de CARLITO en jugada de todo el equipo y antes que terminara la primera parte, el arbitro pito penalty a favor de nosotros que IVAN lo transformo en gol ,quedando la primera parte con un 1-2 para nuestro equipo.
La segunda parte dominaron ellos mas que nosotros ,en contrataques creábamos peligro al MENTIDERO y en una falta IVAN marco el 1-3,  nos defendimos muy bien , JAVI hizo paradas meritorias pero, una tuvo que entrar  y sufriendo de lo lindo termino el partido  2-3.