viernes, 29 de abril de 2011

CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV 5 C.D.GEMINIS-S.MIGUEL PROMOTORA 2

Partido correspondiente a la jornada 12 ( Aplazada en su día ) de fútbol sala jugado en las pistas de Loreto,campo en perfectas condiciones y arbitro muy bien.
Primer partido de la era CARMELO-MANOLO donde el equipo estuvo a la altura de toda la temporada es decir bien,ante un buen equipo pero que no pudieron con los nuestros.
Empezamos el partido bien aunque ellos nos cogían al contraataque y así vino el primero del equipo visitante pero supimos reaccionar pronto y ÁNGEL(6) empato el partido pero en  un fallo de cambios nos marcaron el segundo quedando la primera parte con un 1-2 a favor del GÉMINIS.
La segunda parte desbordamos al equipo rival por todas partes marcando ALEX ,DAVID,IVAN Y ÁNGEL quedando el marcador en un 5-2 un poco abultado.