Anuncio

viernes, 20 de mayo de 2011

CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV 4 C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 1

Partido correspondiente a la segunda jornada de fútbol 7 COPA PRIMAVERA jugado en ELCANO terreno de juego en perfectas condiciones árbitro regular
Jugábamos contra el colista de la liga ,que no lo parecía,en un primer tiempo muy luchador de ambos equipos con continuos contraataques y un juego muy abierto terminando la primera parte con empate a cero.
En la segunda parte fuimos el equipo que goleo al CADIZ  jugando todos los niños muy bien y destacando todo el grupo empezó marcando PABLO con un golazo marca de la casa por esa banda que le falta campo después fueron cayendo los goles de DAVID,PABLO y JOSÉ LUIS.
Y cuando el arbitro miraba el reloj marco el equipo visitante quedando el marcador en un 4-1 merecido para nosotros