Anuncio

domingo, 2 de octubre de 2011

C.D. SAVIA JOVEN 2 C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 9

Partido correspondiente a la jornada 5 de fútbol 7 jugado en las pistas del ELCANO terreno de juego en perfectas condiciones,mucho viento que nos toco en contra en la primera parte,arbitro de lo mejorcito que hemos tenido.
Bueno,decir,que este partido (y el de vuelta) son de los que uno no quiere que pierda ninguno de los dos pero, fútbol es fútbol(como diría aquel) y gano uno, que fuimos nosotros.
Empezamos el partido con el viento en contra los primeros minutos mientras que nos asentábamos en el campo, el rival presionaba bastante pero el equipo supo reaccionar y en un contraataque llego el gol de JAVI que marco en partida doble,después en jugada de todo el equipo nos hicieron penalty que IVAN de tiro razo marco el tercer gol y así termino la primera parte.
En la segunda parte JONY(9) marco un golazo al que siguió otro gran gol  de ALEX, el equipo contrario se acerco en el marcador con dos goles de nuestro amigo y capitán JOSÉ LUIS y nosotros reaccionamos con goles de JONA(11),MANU y JESUSIÑO terminando el partido 2-9.