Anuncio

domingo, 27 de noviembre de 2011

C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 0 CAMPO AVIACION LORETO CF AA.VV 9

Partido correspondiente a la jornada 13 de fútbol 7 jugado en las instalaciones de ELCANO,arbitro mal y campo en perfectas condiciones.
Gran primera parte en la que nuestros niños, ante un equipo de segundo año,lucho y llegaba con ocasiones de gol, el resultado hubiera sido otro,si la arbitro hubiera pitado realmente lo que fue, falta fuera del área, pitando un penalty inexistente que supuso el primer gol del equipo visitante.El segundo gol fue en claro fuera de juego que la trencilla de turno no vio o no quiso ver.Terminando la primera mitad con un injusto 0-2.
La segunda parte, con un solo cambio en el banquillo, los niños plantaron cara y siguieron luchando pero el cansancio y el desanimo se apodero del equipo, terminando el partido en un abultado,engañoso e inmerecido 0-9