Anuncio

sábado, 12 de noviembre de 2011

C.D.SAN JUAN BOSCO 4 U.D. RIO SAN PEDRO 3

Partido correspondiente a la jornada 11 de fútbol 7 jugado en las instalaciones "EL CANO",arbitro en su linea y campo en perfectas condiciones,un día con mucho viento donde en la primera parte tuvimos el viento en contra.
Recibíamos al equipo puertorealeño U.D.RIÓ SAN PEDRO un equipo formado por niños de segundo año.
Los locales empezamos bien atacando pero el equipo rival se defendio con uñas y dientes y en un contraataque nos pitaron mano dentro del área que supuso el 0-1 supimos reaccionar y JAVI puso las tablas en el marcador y casi terminando la primera parte en una melé dentro del área nos marcaron el 1-2 terminando la primera parte.
En la segunda parte,y con el viento a favor, el equipo local salio mucho mas entonado así ,vino los dos goles de JONA,el equipo puertorealeño apretó de lo lindo pero, JESUS marco el gol de la tranquilidad, agobiando el equipo visitante asta conseguir su tercer gol, terminado el partido con un apretado 4-3.
Ningún equipo mereció perder este gran partido.