Anuncio

domingo, 15 de enero de 2012

C.D. RAUL NAVAS 0 C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 4

Buen partido se vio ayer en ELCANO entre dos equipos de 1º año en el cual el arbitro no influyo en el encuentro y el resultado final fue justo aunque el equipo contrario mereció algún gol.
Noche apacible para jugar al fútbol,jugábamos contra un equipo que ha mejorado mucho respecto a la primera vuelta y que nosotros poco a poco fuimos metiéndonos en el partido.
La primera parte fue de total accedió nuestro así vino el primer gol de MANU (min.5:45) en un tiro desde fuera del área y a continuación un tiro también fuera del área de JAVI (min6:38) el equipo visitante contraatacaba muy bien pero nuestra defensa y portero supieron  atajar  a los delanteros contrarios y ya finalizando la primera parte JONA(min 35:00) puso el 0-3 y finalizo la primera parte.
Ya en la segunda parte controlamos el partido  le dimos el control al equipo visitante YONY (min 11:35) marco un gol en un claro penalty por manos dentro del área terminando el partido con un claro 0-4.