Anuncio

domingo, 5 de febrero de 2012

C.D. DE FUTBOL SAN JUAN BOSCO 7 C.D. SAVIA JOVEN 0

Partido correspondiente a la jornada 22º de fútbol 7 jugado en "ELCANO",con mucho frió y gracias a MIGUEL podemos ver los vídeos y ver los goles.
Los goles fueron de JONY(min 1:00),JESÚS(mins.3:25,5:30,7:48 y 20:31.Quedando la primera parte con un claro 4-0
En la segunda parte de nuevo JESÚS(min.3:24) y YONA(min.8:07) pusieron colofon a un partido cargado de mucho frió
Os dejo con la crónica de JUAN PEDRO que no tiene desperdicio.
Complejo ELCANO 9:30 de la mañana campo impracticable para la practica del fútbol por la fuerte intensidad del frió,que
soportaron estoicamente ambos equipos entumeciendo los músculos y dificultando la respiracion , aun con ello, nuestros
chicos gracias al control del juego dominaron el partido ante un buen rival, nuestros amigos de SAVIA JOVEN que no dieron
por perdido nunca el partido. Cabe destacar la gran calidad individual de nuestro siete Jesús, que volvió a dar otra
clase magistral de como hay que jugar al fútbol y nuestra aguerrida defensa insoslallable , la delantera, el portero , el
centro del campo, todos y cada uno hoy dieron la talla de los grandes jugadores de fútbol.

Del arbitro hablare mañana.............  Juan Pedro.