Anuncio

lunes, 12 de marzo de 2012

C.D.S.JUAN BOSCO 13 PANAMA C.D. 1

Partido correspondiente a la jornada 27 de fútbol 7 jugado en ELCANO en una jornada  que nos tocaba jugar a las 9:30 de la mañana,el arbitro paso desapercibido.
Nos costo entrar en el partido,se adelanto el PANAMÁ nada mas empezar el partido nos costo tres minutos empatar y así poco a poco y con mucho sacrificio supimos encarrilar el partido en la primera parte marcaron.
YONY(min.03:00),JONA(12:58),FRAN(min15:03),MANU(min15:34) y JAVI(min.18:12), terminando la primera parte con un claro 5-1.
La segunda parte salimos mas entonados marcando en los primeros minutos de la segunda parte los goleadores fueron: JAVI(mins.0:23y 6:34),MANU(mins.7:50 y 11:34),ALEX(min.11:09),IVAN(min.11:33) y BARI(min.13:58) terminando el partido con un marcador un poco abultado 13-1.