Anuncio

lunes, 16 de abril de 2012

C.D.SAN JUAN BOSCO 1 C.D. DOMINGO SAVIO 5

Partido correspondiente a la jornada 31 de fútbol 7 jugado en el campo 1 de ELCANO mañana desapacible con mucho viento,arbitro bien sin complicaciones.
Primera parte muy bonita de ambos equipos igualado en todo,marcamos pronto min.1:15 JESÚS en un buen tiro pero nos duro poco la alegría y en el min.2:17 nos empataron de aquí hasta el final mucha emoción y buen fútbol.
La segunda parte para borrarla mal en todo y además nos cogían en contraataques muy bien llevado por el equipo contrario y así fueron cayendo los goles mins1:15,2:17,7:19 y 10:14 lo que si es bueno y meritorio es que no dejamos de luchar hasta el final.
Una derrota no esperada pero hay que levantarse que el miércoles jugamos con el segundo