Anuncio

lunes, 3 de diciembre de 2012

A.D.J.DOMINGO SAVIO 12 C.D.NUEVO MENTIDERO 0

Sábado de frió en "ELCANO" jornada 13º de fútbol 7 terreno de juego (mejor no hablar) si hombre, como siempre, fatal en las porterías se levanta el césped pero bueno es lo que hay.
Un equipo duro este MENTIDERO nos tuvo los 20 primeros minutos desafiandonos que incluso JAVI tuvo que intervenir en dos ocasiones con buenas paradas(que va a decir su padre) no en serio hizo dos paradones.El equipo visitante (expulsaron a su delegado ) puso en jaque al equipo local pero una vez que entro la pelotita fueron cayendo los goles.
Ya en la segunda parte fue claro dominio nuestro donde el meta CARLOS hizo también buenas paradas quedando el partido en un claro 12-0, ahora nos espera el RAUL NAVAS equipo también de segundo año y después nos jugaremos la liga pero esa es otra crónica.