Anuncio

lunes, 25 de marzo de 2013

A.D.J.DOMINGO SAVIO 3 C.D.NUEVO PINTO 3

Sábado día 23 de Marzo se jugaba la jornada 27 de fútbol 7 del grupo 1 Provincial en las instalaciones "ELCANO", jugábamos contra un equipo de primer año.
Partido gris como el tiempo cedimos otro empate que nos aleja cada vez mas de la segunda posición que ya se queda casi inalcanzable y nos deberíamos concentrarnos mas en divertirnos y que TODOS LOS NIÑOS JUEGUEN MAS Y QUE  SEPAN QUE SON IMPORTANTES PARA EL EQUIPO.
Siempre fuimos a remolque del partido mandando el equipo visitante siempre en el marcador así  la primera parte termino con un 1-2  en el marcador.
La segunda parte se jugo 13 minutos de tiempo real el equipo visitante supo jugar bien la segunda parte en la que empatamos por dos veces y al final pudo ganar cualquiera.