Anuncio

viernes, 17 de mayo de 2013

C.D.GEMINIS 2 A.D.J.DOMINGO SAVIO 3

Primer partido de la copa primavera esta competición sera a doble partido es decir ida y vuelta.
Después de perder los dos partidos de liga con el equipo zodiacal,ganamos por merecimiento,trabajo y disciplina no quitándole méritos al equipo contrario porque igual que nosotros lucharon hasta el pitido final cualquiera de los dos podía haber ganado pero nos toco a nosotros.
Era un partido complicado para las dos escuadras tanto es así que el primer gol tardo en llegar aunque antes el equipo local desperdicio un penalty que JAVI atajo con seguridad y evito en varias ocasiones que el GÉMINIS se fuera ganando la primera parte,que quedo con un 0-1 para los visitantes.
En la segunda parte poco tardo el equipo local en marcar,fue unos 35 minutos de  mucho fútbol por ambos equipos y donde nosotros nos impusimos a un gran rival