Anuncio

jueves, 31 de mayo de 2012

CORTADURA BAHIA 4 C.D.S.JUAN BOSCO 7

Partido correspondiente a la segunda jornada de fútbol 7 jugado en ELCANO TROFEO PRIMAVERA .
Buen partido y muy disputado entre dos buenos equipos con una primera parte bastante igualada donde el equipo contrario empezó marcando (min 0:43) y a partir del primer gol empezamos a funcionar MANU de falta directa puso el empate(min 4:27) después ellos se adelantaron en el marcador pero JAVI marco de nuevo el empate(min.5:30) el C.BAHIA siguió insistiendo y otra vez se adelanto en el marcador(min12:23) y como no casi en el pitido final de la primera parte JONY marco el empate a 3 finalizando la primera parte.
Ya en la segunda parte IVAN sentencio con dos golazos(mins.0:57 y 3:15) ya era mucha diferencia pero el equipo contrario no se desanimo marcando el 5-4(min.12:17) y YONA marco a gran pase de ALBERTO el 6-4 que fue el resultado final