Anuncio

lunes, 4 de junio de 2012

C.D.S.JUAN BOSCO 5 C.D.DOMINGO SABIO 5

Partido de la liguilla TROFEO PRIMAVERA jugado en ELCANO terreno de juego en perfectas condiciones y arbitro bien
Jugábamos el derbi ante un gran equipo de segundo año en el que hubo de todo una primera parte para ellos y la segunda para nosotros.
Un partido que nos costo entrar en el donde el adversario se adelanto pronto(min.0:55) tuvimos que esperar hasta el min.6:32 para que JAVI de un buen cabezazo ante la salida del portero contrario puso el marcador en empate a uno solo duro cuatro minuto para que DOMINGO SAVIO se adelantara en el marcador terminando la primera parte con un 1-2 ajustado.
La segunda parte se volvió adelantar el equipo contrario (mins.4:34 y 7:50) poniendo el marcador en un 1-4. A Partir de aquí los nuestros se vinieron arriba con buenos contraataques YONI (min.11:20) y JONA(min.11:53) pusieron un 3-4 en el marcador y de nuevo YONI(12:40) puso el empate 4-4 pero poco duro porque al minuto siguiente el equipo hermano se adelanto en el marcador (min.13:37) pero nosotros en una falta directa MANU(min.15:46) puso el empate en el marcador terminando el partido con un emocionante 5-5.